1. ФИО
Иванов Инван Ивановчи.... хм...а если серьезно , то Селиверстов Михаил Викторович..... ака Мишка Селик
2. Возраст
17 годков нам стукнуло
3. Характер (сдесь можно написать многое (!) не менее 5 строк!)
Характер? Хм..... есть над чем задуматься..... Наш Михалыч очень общительный человек, веселый, неугамонный, немного циничный, слегка мерканьтильный, легко выводимый из себя..... а вообще его характер можно проследить по этому стихотворению.....
Я НЕ ЛЮБЛЮ
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и ещe -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда - наполовину,
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу.
Или - когда все время против шерсти,
Или - когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой,-
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья -
Нет жалости во мне, и неспроста:
Я не люблю насилье и бессилье,-
Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу,
И не люблю, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более - когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены:
На них мильон меняют по рублю.
Пусть впереди большие перемены -
Я это никогда не полюблю!
В. Высоцкий. но со врменем его взгляды поменялись, он стал более серьезным, но убивая людей, испытывал жасные ощущения,и по-этому старался сделать это быстро и максимально гуманно.
4. Био (Не менее 10 строк! Как попали на остров тоже пишите...)
Чтож... скажем так... паренек наш родился в небогатой семье, ну скажем так среднего звена, в северной столице России.Мать умерла при родах, он родился раньше времени,и у неее потом было внутренее кровотечение.... уф.... Жил он в Питере до достижения 5 лет,а потом отцу предложили хорошооплачиваемую работу в Японии, и он согласился. И с тех пор мальчик живет в стране восходящего солнца. Отец отдал его в школу боевых искусств, где парниша вполне нормально постигал таинства восточных единоборств.......воть...... Что я упустил? Ах да.... как я сюды к вам попал...это весьме любопытная история....весьма.... хех... Так вот.... одним прекрасным солнечным днем машина моего отца взорвалась. Почему? Гм... как бы вам скзаать,.. конкуренты..но мой батя выжил.... чудеса. Но по-скольку его жизни еше угрожала опасность, его объявили умершим, покуда не найдут убийц. Мальчику никто об этом не сказал, он жил у своей мачехи, которую люто ненавидел. Едем дальше... и во, когда перень занял первое место на каких-то там соревнованиях к нему подшла женщина,и рассказала ооб острове. я тут же согласился... а что мне еще оставалось? вот так я и оказлся здесь....
5. Описание ( Тоже не маленькое! Минимум 4 строчки!)
Хм.... все говорят ,что Михаил довольно симпотный.... Высокий, спортивный..... темные волосы и не менее темный глаза, шоколадного оттенка, в них утанула ни одно девичье сердце....Он любит джинсы, рубашки, почти всегда оголяющие его накаченный торс....
6. Слабости
Слабости? наверное излишняя самоуверенность....
7. Ваше личное оружие ( Одно! Можно выбрать любое и стараемся не повторятся!)
Хм.... пусть будет херь такая....эта....Клеймора! Двуручный меч с крестовидной гардой, это позволяет владельцу выбивать чужое оружие из рук. Клеймор немного меньше, чем другие двуручные мечи, и на много легче их. Все двуручные клейморы имели схожую форму: округлая головка рукояти, крестовидная гарда с прямыми ветвями, идущими от рукояти к центру лезвия и оканчивающимися четырехлистниками.
8. Личный статус
КрасавчеГ....... ладно, шутю.... Мерканьтильная Сволочь
9. Связь с вами (ЛС не катит, аська или мыло!)
Админ знает... Саюри которая
10. Частота посещения форума!
ну эт как получиться
Отредактировано Мишка Селик (2008-07-18 14:21:09)